Любимому
Что я его люблю.
Лишь имя повторяю
Все время как в бреду.
А, написав, я вижу,
Как глупо это все.
Избито и ненужно,
Но лучше не могу.
И рифма не ложится,
А имя просто смех:
Я – Алла, слышишь, милый, -
Никто, и не для всех.
Я завтра выйду в город
С мимозою в руке.
Зачем? Когда мне нужен
Лишь ты в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №104010601691
Ваша,
Оленка 07.01.2004 19:48 Заявить о нарушении
Удачи,
Алла Алексеева 07.01.2004 20:04 Заявить о нарушении