Два с половиной

Два с половиной года – срок.
Два с половиной года страсти.
Два с половиной тома строк
Любви, признаний, боли, счастья…

Да, утопала я в стихах
Тебе – два года с половиной.
Два года с половиной – ах!
Ты называл меня любимой.

Два с половиной года – миг,
А может час, а может вечность.
Два с половиной года – крик
В пустую даль и в бесконечность.

Одновременно в две тюрьмы
Две половины заточили.
В два с половиной года мы
Одну ошибку совершили.

Две с половиною судьбы.
Две жизни, тоже с половиной.
И бесконечные мольбы
Безбожной огненной лавиной.

Два с половиной года лжи.
Два с половиной года лести.
С тобою вместе были мы
И вроде не были мы вместе.


Рецензии