Разреши мне опять появиться на свет

Разреши мне опять
Появиться на свет,
Разреши.
На вопросы свои
Ты получишь ответ
Для души.
И себе разреши эту
Боль позабыть,
Не страдай.
Разреши твою жизнь
Изменить навсегда.
Не гадай!
Разреши мне тебя
Своей мамой назвать
Как во сне.
Я простила, ведь ты
Продолжаешь мечтать
Обо мне.
Разреши мне отца наконец
Увидать.
Улыбнусь!
Я за вашу любовь всё
Готова отдать,
Я клянусь!
Разреши мне родиться
На свет, задышать,
Сделать вздох.
Я ведь тоже тебя очень
Долго ждала.
Видит Бог.


Рецензии