Безумная. Чужая. Одинокая

Безумная, чужая, одинокая.
Три слова правды в себе самой.
Ты высока, хотя такая недалекая
И постоянная, пытаясь быть другой.

Ты одинокая, безумная чужая.
Врать не умеешь. Постоянно врёшь.
И ты теряешься, смертельно унижая.
И, вновь растоптанная, по ночам ревёшь.

Чужая, одинокая, безумная.
Три слова лести о самой себе.
Обычная, вполне благоразумная
Себя жалеешь, жалуясь себе.


Рецензии