Падал просроченный снег...

***

Падал просроченный снег
Соплёю висел паровоз
То, что я говорил
Свиньи тащили в навоз

Бал-маскарад каждый день
Лица не в моде давно
Стерильность-канон бытия
Я же говно ещё то

И тянутся белые дни
И небо куда-то плывёт
И хочется лета скорей
Только и лето пройдёт

Лишь вязкая мякоть толпы
Лишь острый придуманный свет 
Вагоном убитый старик
Как явь, обращённая в бред
Всё ниже
      и ниже
          и ниже…

                28.04.03


Рецензии