Сдохнувшим рыбам...

* * *

Сдохнувшим рыбам слава!
Железобетонным заборам спасибо!
Зиждется вечность в дырявом кармане
Кучкой событий
Ветхой, нелепой
Был остроумен, глядь уже умер
Падали листья, на юг уползали
Капали слезы не замерзали
Много ли надо
Пропасть пространства
Улицы снега
Хлопоты неба
Высшие меры самым высоким
Вечная память прочим забытым
Двери открыты
ЭГО размокло
Рыбы смеются
Дохлые рыбы
Тихо заходят, бродят по кругу
Что ж ты как баба девочка плачешь
Видишь, на елочке нету листочков
Ты укололась, сдулась как мячик
Слава всем рыбам живым, уцелевшим
Их не поймали
Сами подохнут.

                1999


Рецензии
Браво!..Нет,даже бис!!!

Триумфа   06.01.2004 23:01     Заявить о нарушении