Придавило глупым небом

Придавило глупым небом
Все что не было когда-то
Разметало, раздарило
Все слова, глаза, поступки
Не доплюнуть
Не доехать
Не остаться- посмеяться

А небо красное,
КРАСНОЕ как земля под ногами
Долго еще…
Долго…
    1999


Рецензии