Тебе
У звезды забрать ее сиянье,
Переделать птичьи голоса
И заполнить томное молчанье.
Сделать яркими твои улыбки,
Блеском счастья заполнять твои глаза,
И простить все глупые ошибки,
И забыть о боли навсегда.
Поцелуй наполнить медом сладким,
Тихим шепотом сказать: "Люблю."
Заключить в объятия солнцем жарким...
И понять, что все-таки не сплю.
Свидетельство о публикации №104010601622