Положительное я
только на самого себя
и в лучшем случае на товарища»
Э.М.Ремарк «Три товарища»
Жизнь учит полагаться на себя,
Нас новым подвергая испытаньям,
То клич победный радостно трубя,
То награждая болью и страданьем.
Ищи опору не в других - в себе.
И если сможешь, стань опорой другу.
Споткнувшись раз на жизненной тропе,
Не жди руки, но дай другому руку.
Свидетельство о публикации №104010600161