Случай

Нечаянно – негаданно
Неистово – немыслимо
Схватил себя за бороду
И побежал по улице

Схватил себя за длинную
Схватил себя за рыжую
И закричал, что было сил:
«ОПОМНИТЕСЬ ТОВАРИЩИ»!!!

Одумайтесь родимые
Вы что, к такой-то матери
Совсем ополоумели
В конец там что ли спятили?

Удар, потом ещё один
Затем потеря памяти
Лишь смутно вспоминается
Главврач, реанимация,
Хирург, что ампутировал
Мою шальную голову,
Держа её за бороду
Морщинистой конечностью…

Такая вот история,
Весёлая, банальная
С моралью между строчками
И прочей патологией.

                28.08.00


Рецензии
Очень и очень гуд...

Андрей Александрович Андреев   21.04.2011 21:18     Заявить о нарушении