У кольца свои законы. У лица его черты

У кольца свои законы.
У лица – его черты.
Мы с тобою не законны,
Словно дикие цветы…
                Сорванные.
Мы с тобою преступленье
Против смерти по любви;
Птицы, но без оперенья,
Рабы, но без чешуи.
                Скормленные.
В одиночестве смелея,
Разбиваясь, как волна,
Не о чём я не жалею,
Хоть счастливая сполна.
                Выпила.
У тебя глаза бездонны.
У меня – твои мечты.
У судьбы свои законы.
У тебя – его черты.
                Были бы.


Рецензии