Abiens, abi...
Насовсем уходи, навсегда...
Порлетят незаметно года,
Обо мне вдруг услышишь когда-то...
Пожалеешь, наверно, быть может,
Что послушал, - ушел навсегда...
Пожалеешь... Ну что ж, не беда,
По тебе уж тоска не изгложет.
Уходи, уходя, я решила...
Не могу сказать, кто виноват...
Ты ирушка судьбы, лишь солдат,
А за это все Я заплатила!
Уходя, уходи... Тяжело мне...
Уходи...Возвращайся домой!
Точно знаю, что встречусь с тобой,
Все равно, где, - в том свете иль сне.
Уходи! Я не знаю, что с нами,
Уходи! Повторяю опять!
Уходи! Мне позволь повторять,
Как молитву вновь: abiens, abi...
Свидетельство о публикации №104010601589
"уходя, уходи!"-это, поистине, великая фраза, хоть и состоит всего из двух слов.
Невечное Имя 14.09.2012 00:38 Заявить о нарушении