Ужас взмаха наших крыльев

Мы постигаем этот мир,
Реализуя лишь желанья.
Фантазий наших сладкий мирт -
Цветок любви и состраданья.

А сострадаем мы себе,
Ведь чёрт лишь нами намалеван.
И век стремясь уйти к судьбе,
Вновь отдаем себя оковам.

И стоя в кандалах у стен,
Освобожденья ждём со страхом.
И нам роднее этот плен
Чем ужас крыльев наших взмаха.


Рецензии