За душу
С меня снимая самое… сминая…
На лица стали наливаться
Разливы лавы ливнями с лимана.
Я разогрею-сь и сгорю я
Не раз горев и в разговорах, и в горах.
И кончу- сь в клочья. И горюя,
Кочнусь, кревляясь, на кривых крылах…
Свидетельство о публикации №104010600155