сон

Холодным пламенем коснусь твоей щеки,
Мои движенья так невинны и легки,
Тебе шепчу в холодном,мрачном свете:
"Люблю тебя я больше всех на свете.."


Глаза бездонные глядят и жгут как лёд,
Слезинка по щеке прозрачная скользнёт,
И кислый привкус жженых губ по воздуху несется,
Слеза твоя с моею в унисон сливаясь,льется..


Зачем хочу сейчас тебя я видеть?
Твое влюбленное дыханье слышать?
И чувствовать твои ладони,теплые как солнце,
Лучами бьющееся в холодное мое оконце


Все поняла,когда проснулась,
И не увидела тебя,когда вокруг я оглянулась,
Ты-просто сон,тебя не было и нет,
Ты тот сон,что вижу уже много лет..


Рецензии