Ш-Ш!

Смотришь мимо крыш, не слышишь
Шишки сыпятся, смеша.
Ты стихов совсем не пишешь,
И в душе уж не шиша!

Ты шуршишь, шагая шумно,
Листьями сводя с ума.
Ты смешной, шершавый, умный,
Хоть давно сошёл с ума.


Рецензии