Не смогли
Разобраться в чувствах друг ко другу.
Не сумели м мыслях разобраться,
Начали мятежить м ругаться,
Будто черти приложили руку.
Дьявольские мысли век от века,
Пляшут и гуляют всё по кругу.
И от кудакже добру здесь взятся,
Перестали душеньки смеятся.
Кто ж послал на двух несчатных муку,
Чья рука им принесла разлуку?
Свидетельство о публикации №104010601514