Время- кино

… И пробегает мимо время- кино.
Его поймать, понять, познать не дано.
А я смотрю в узорах снега окно,
И предо мной весь город-сукно.
И здесь, что снег, что дождь- всё одно.
И где добро, где зло – всё равно.
И люди все забыли давно
Хорошее, а помнят ПЛОХОЕ.
Здесь спирт да водку пьют, не вино.
И валерьянку пьют заодно.
Здесь не решают – лягут на дно
И вспоминают снова ПЛОХОЕ.
И так обидно, даже смешно!
Что мне вот так всю жизнь суждено
Смотреть, как на экране, в окно,
Где мимо мчится время- кино…


Рецензии