Война с собой, Война с людьми

Где то,
Чем раньше дорожил?
Любовь, где святость и мечта?
За что я капли жизни не прожил,
За что вдруг началась война?
Война с собой,
Война с людьми.
Кровавый бой,
За что он мне?
Прошу тебя!
Обратно ты его возьми,
Не нужен он во сне.
Не нужен на яву.
Да я без боя вряд ли доживу!
А с боем я себя,
И вовсе погублю.


Рецензии
И никогда никто не победит из них,
И кровь прольется из очей моих.
Огонь сражения вовеки не умрет.
И по сей день во мне война идет.
("Война")

Новикова Ирина   06.01.2004 01:02     Заявить о нарушении