О Войне Роз
Росы блестят в лепестках.
Только вот чудится: это слёзы
Павших в далеких веках…
Алые розы, белые розы, -
Знамя столетней войны:
К играм трусливых предателей,
Чести отважных воителей
Вечноживые мосты.
Свидетельство о публикации №104010601446