Тебе

Я умру – ничего не останется,
Куст безликий у серой могилы,
Всё уходит и это неважно,
Важно только одно – крылья!

Знаю, я что зол и обижен,
И что кажутся масками люди….
Я хочу, чтоб ты жил – милый!
Даже если меня не будет…


Рецензии