Почему же не спишь ты малыш

Почему же не спишь ты малыш,
Закрывай поскорее глаза,
Будут сниться тебе города,
С переливами радужных крыш,
Засыпай и увидишь ты разных зверей,
Голубое сиянье небес,
На пушистой кошачьей спине,
Попадешь ты в сказочный лес.
Тебя встретит журчанье ручья,
Щебетанье райских птиц
Это все ты увидишь, когда,
Сон крылом коснется ресниц.


Рецензии