Мир для двоих

Столько самых звонких песен
Никогда не пропою:
И о том, что мир так тесен
И том, кого люблю,

И о том, что в нем случайно
Встретились с тобой,
И о том, как счастья тайны
Нам открыл прибой,

И о том, что облетает
Снов последний лист...
И о том, как звонко, больно
Сердца струны порвались.

Мне оставив сны и песни
Ты не понимал:
Этот мир чертовски тесный,
Для двоих он мал.


Рецензии