Когда на груди у тебя голова

Когда на груди у тебя голова
Любимого существа…
Не хочется спать,
Чтоб не мешать…
Не разрушать счастливого сна.
Пусть спит.
Он так счастлив, что ты с ним.
Пусть спит.
Мы так необычны, когда спим.
Пусть спит.
Так нужно быть вместе, не соединяясь.
Пусть спит.
Ещё больше в тебя влюбляясь…


Рецензии