Клятва
У всех мечей,
Я тебя отцелую
У всех ночей.
Я у всех тебя
Откуплю купцов,
Я у всех тебя
Отолгу лжецов.
Я тебя отыграю
У всех шулеров,
Я тебя украду
У всех воров.
Я у всех тебя
Уведу знамён,
Я у всех тебя
Отвоюю времён.
Все возможно,
Когда влюблен.
Свидетельство о публикации №104010601421