Исповедь
Судьба благосклонна не к многим из нас.
Тебе не знакома дрожь в зимнюю стужу,
И ты не страдаешь без маминых ласк.
Представь, где-то дети в подвалах страдают,
У них нету дома, нет пищи, нет мам,
Идет день за днем, а они голодают...
Их опыт уже не по нашим умам.
А ты все имеешь, тебе все доступно,
И алчность твоя не имеет границ.
Как все это просто, банально, как глупо,
И эта вся мода, типичность всех лиц.
И так день за днем бездумно несется
В каких-то проблемах:кто ты или я?
Там что-то про спорт, про элиту, про солнце,
И как не противно тебе от себя?
Свидетельство о публикации №104010601412
Леди Магдален 14.01.2004 19:30 Заявить о нарушении