ПРости прощай песня

Зачем, ты меня обманула
Свою песню написала, не так как я,
А жизнь моя проста - Любовь моя
Ты прошла, мне улыбнулась,
И забылся я в мечтах
Прости прощай ты мне сказала,
И никогда не забывай.

(кому надо аккорды пишите Stepan_Denisov@mail.ru)


Рецензии