Обниму тебя...
Поцелую тебя в уста
В океане небес безбрежном
Вспыхнет звезд разноцветных тьма
Мне пока это только снится
Но сердечко стучит быстрей
Чувствам ты так боишься открыться
Ну, когда же ты станешь смелей
Ничего, буду ждать родная
Может, все же решишься ты
Этот сон станет нашей явью
И реальностью станут мечты
Снова праздник, а мы не вместе
Пусть однажды всё будет не так
Разнесется над миром песня
Вальс сердец наших, бьющихся в такт
Свидетельство о публикации №104010601376
Мне понравилось.
С Рождеством, Славочка!
Пусть твоя звездочка вспыхнет ярко-ярко!!!
Amie 06.01.2004 20:30 Заявить о нарушении
Пусть уж звездочка светит долго твоя -;)
Удачи
Слава
Vjan 07.01.2004 09:03 Заявить о нарушении