Дождь прошел...
На губах привкус соли морской.
Он ушел навсегда
Мой "последний герой".
Нечем стало дышать,
Воздух колет и жжет.
Ты - волчица в капкане.
Он ... тебя не спасет.
Он расставил капканы!
Он сказал:"ты умрешь!"
А капканы из стали,
Их ничем не возьмешь.
Дождь прошел,
На щеках соль застыла навек.
Отдала всю себя,
Милый мой человек.
Свидетельство о публикации №104010601375