Город
В который попал наугад
Скованный в зимний холод
Город мостов Петроград
Город унынья и скуки
Город веселья и лжи
Город тоски и разлуки
Город где есть миражи
Где на заброшенной улице
Зябко захлопнув пальто
Туристы домами любуются
Сидя в шикарном авто
Град где мечты мои давние
Смысл обрели невпопад
Люди где добрые славные
Город ночей Петроград
Может быть не ко времени
Зимой не разводят мосты
Под зимним холодным бременем
Я жду ощущенья весны
Свидетельство о публикации №104010601370