ждать
Куда ни глянь везде обман
И это ли уже не повод
В любви закутаться туман
Отдаться сладостным мечтаньям,
В плену зимы и холодов
И редкостным воспоминаньям
И шуму ветра средь домов
И замерзая бесконечно
Когда уж нечего терять
Холодных льдов постигнув вечность
С надеждою чего-то ждать
Свидетельство о публикации №104010601366