Есть что-то недоступное в бумаге...

Есть что-то недоступное в бумаге,
Есть что-то непокорное в чернилах,
Есть нечто, что не требует отваги,
Но что порой перебороть не в силах.

Есть что-то, не дающее покоя,
Есть что-то, что по – прежнему тревожит,
Есть то, что от себя, увы, не скрою
И то, что от тебя не скрою тоже.


Рецензии