Весна
С ними к нам весна приходит в дом.
Словно их дыханью внемля,
Зеленеет роща за окном.
И зевает солнышко спросоня,
Распуская длинные лучи.
И, окутав все свои долины,
Стало жарче пламени свечи.
Птицы громче распевают трели,
Радуясь небесной синеве.
Птицам в унисон поют капели,
Оставляя лужи на земле.
Пусть приход весны тебя взволнует,
Приоткроет дверь в твои мечты.
Счастлив тот, кого весна чарует,
Будь же счастлив несказанно ты!
Свидетельство о публикации №104010601354
Сафка...
Леди Магдален 14.01.2004 19:28 Заявить о нарушении