Ода мужскому костюму

«Угадай чей!?
Мой!
Шутка!»
Реклама шоколада "Шок".



Ты так красив и элегантен,
Немного угловат и строг,
Для осязания приятен.
И ты достоин этих строк.

Ты искушающь и заманчив,
И я почти что влюблена.
Ты мне приятней прочих мрачных.
Хочу тобой владеть одна!

Фантазию ты возбуждаешь,
Такой, казалось бы, простой.
И ты себе не представляешь,
Как я восхищена тобой.

Глаза смыкаю, представляя,
Как раздеваюсь пред тобой.
И вот уже стою нагая,
И вот тянусь к тебе рукой…

Глаза открою – и не рада,
И от фантазий нет следа.
Ты недоступен, слов не надо-
Не быть нам вместе никогда!

Увы твоя… любовь – мужчины,
Ты бережёшь себя для них.
Я знаю, есть на то причины.
Но лишь тебе пишу я стих.

И продаёшься ты к тому же.
Себе ты цену знаешь, но
Никто другой мне и не нужен,
И ты мне дорог всё равно!..

Тебя, по- моему, приметил
Какой-то парень при деньгах.
Идёт к тебе:  доволен, светел
С барсеткой толстою в руках.

И вот ты быстро исчезаешь,
В толпе теряясь без следа.
Так никогда и не узнаешь-
В моём ты сердце навсегда!


1 апреля 2001.


Рецензии
Мужской костюм увидела Ева
И обалдела,
Но ее радость была бы не полной без сладкого шоколада "Россия"

:)

Андрей Шехватов   06.01.2004 13:35     Заявить о нарушении