Анкета

«Твоё сердце кричит
Прости!»
Китаец- целитель
из к/ф «Моя жизнь»



Скажи, а ты обиды легко прощаешь?
И зла совсем на людей не держишь?
И сколько раз предан был не считаешь?
И местью людям порой не бредишь?

И ты никогда не кидал проклятий
Ни в жизнь, ни в души людей знакомых?
Таких, как «злость», не признаёшь понятий?
Не допускаешь мыслей нескромных?

Ответь, только честно, ты многим веришь?
И многих можешь назвать друзьями?
И всей душою ты в Бога веришь?
Как будто ты был прибит гвоздями?..

Скажи , ты правда любовью дышишь?
Твоя душа всем открыта людям?
Неужто «Да» ты везде напишешь?
Давай себе мы хоть ВРАТЬ НЕ БУДЕМ!


Рецензии