Прощальный поцелуй

     Счастье, как мотылёк упархнуло,
     Не выдержав жизни напора
     И, хрустнув, любовь утонула,
     В пучине сомнений и споров.
    
     И, сколько внезапно явилось,
     И также внезапно уплыло,
     И сердце моё очутилось
     Без выхода из страсти порыва...
     Любви больше нет? Любви, больше нет...
     Никто мне не даст на это ответ.
     Никто не подскажет в потерянный час,
     Что же мне делать, когда нету нас?
     Во мне была сила, но была ль у тебя?
     Мне что-то сказал прощальный твой взгляд.
     И всё, что твоё прижилось уж во мне,
     Навечно оставлю на память себе...

     И светлые очи, и ласковый взгляд,
     И мысли, что лезут порой невпопад.
     Всё это наполнило трудную жизнь,
     Любил ведь я сильно и был я любим!


Рецензии