КАК ЖАЛЬ... слишком много многоточий...
досадно, что не ты…
я бисером вышью на замше цветы...
но ты не увидишь их…
я прокричу тебе песни любви...
но ты не услышишь их…
я напишу тебе письма…
…ты может ответишь…
но ничего не изменишь в…
вкус виноградного сока на твоих губах…
игривую россыпь волос…
ласку нежных рук…
запах кожи твоей…
…пригубит другой…
аромат багульника,
аромат полыни
память смешает…
…мечтать никто не мешает…
январь 2004
Свидетельство о публикации №104010601213
вкус виноградного сока на твоих губах…
…пригубит другой… - так трогательно ....
Борисова Наташа 25.03.2004 09:29 Заявить о нарушении
Бывают моменты, накатит что-то...
Андрей Шехватов 25.03.2004 10:37 Заявить о нарушении