Женьке...

Что любовь сотворила с тобой?
Кем ты стал?
Кекм ты был?
Я не знаю!

Ты не любим и не мной
Я за это тебя отпускаю.
А еще за глаза и за губы твои
И за руки,что нежными были

Ты прости,но сейчас у судьбы
Совершенно другие порывы!
Ты ее просто люби
Так люби,что бы сердце стонало!

Что бы грусти твоей и тоски
Она никогда не узнала,
Ты люби,а я мимо проиду,
Легко прикоснувшись рукою,

Но не жаль,что твое"люблю"
Я не позову за собою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.