Обратный отсчет

От каждой минуты – ни шага, ни вздоха,
Как выстрел в висок, как набухшие нервы
Ты плачешь о прошлом? Ты так одинока?
Поверь мне, не ты ТАМ окажешься первой.
.
Ты выбрала тени, нетленные вехи
Отсчитанных шрамов на левом запястье.
Что ж, время, разверзши заплывшие веки,
Тебя может в списки внести в одночасье.
.
И тотчас – затмение... Тоненьких нитей
Цепные разрывы... Стекло в паутинках...
На сотни осколков... Кто сможет, простите...
Обратный отсчет на бесцветных картинках...


Рецензии
Не пережывай ты так, партнер. Все приложится... Со старым Новым Годом, amigo, затерянный в снегах Белорусии.

Александр Барабашев   13.01.2004 23:30     Заявить о нарушении