Насмешница

Я люблю ваши строгие лица,
С вашей болью я стыну как лед,
Но такая уж я насмешница –
Посмеяться, что мухе мед.
Ранит даже небрежное слово,
Лжи фонтаны и стадный вой.
Невзлюбила я имя Вова –
Ну, наглец, он опять живой.
Обездомела ныне Россия –
Попрошайки на каждом шагу,
А наш Вова единый, единый,
Словно мама голубит Шайгу.
Сумрак кутает древний город,
Город блудом пропитан до дна,
А Володя еще так молод –
Расфрантился – у нас «Сатана».
Город сноб, город монстр, град зазнайка
Дядя Степа твой первый пиит –
Гимн украден, в руке балалайка,
От поклонов царям в шее тик.
Презираю тебя зона риска
За плебейство твоих дочерей.
Я не дочь тебе – я террористка.
Ну, попробуй в сортире убей


Рецензии