Я черной кошкой...

Я черной кошкой
Иду сквозь жизни своих родных,
Порой лишь сошкой
Незримой тою в сердцах у них.

Походкой смелой
И грациозной вношу в их жизнь
Полоской белой,
Полоской чёрной тельняшку лжи.

И краски тёмной,
Покрывшей совесть, не смыть следа…
Крадётся томно
Давно знакомый шакал - беда…

Чернее сажи
Брожу по жизни - не счесть дорог!
Мне б хоть однажды
Стать альбиносом, хоть на чуток!


Рецензии