*** я любить не хотела...
Только сердце запело - не сумело смолчать.
Не сумело не вздрогнуть,не могло не любить.
Не хотело без чувства свою юность прожить.
Я металась,страдала - все пыталась забыть
Только сердце стучало и хотело любить.
Жара в сердце своем не смогла погасить
Это сделать так трудно,когда хочется жить!
Свидетельство о публикации №104010601064
Удачи и творческих успехов!
Киевлянка 28.01.2004 10:49 Заявить о нарушении