Аллергия на ложь!

Есть аллергия, например, на шоколад,
Духи, цветочный запах...Ну и что ж?
На мёд, на молоко, на всё подряд...
А у меня науке неизвестная - на ЛОЖЬ!!!

Как мёд бывает сладкая она....
Течёт из уст как сладостная песня...
И если есть у вас этот талант,
Желаю провалиться вам на месте!!!

Я ненавижу ЛОЖЬ! Она ведь души губит!
Она как тина-паутина и когда
Она опутает со всех сторон, то поздно будет
И не помогут оправдания тогда!!!

С ней легче, знаю, но ведь можно без неё!
Вы спорить будете со мной возможно...
Ведь часто лгут во благо! Всё равно
И с ГОРЬКОЙ ПРАВДОЙ жить не хуже можно!!!!


Рецензии
Наташа, Вы, наверно, еще слишком молоды. С годами эта болезнь проходит.

Карл Ридель   06.08.2017 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.