Рыцарь Серебра

Пыльный путь
И беспощадный ветер
Твердое лицо
И взгляд как пламя светел

Без улыбки ты
И конь твой прячет взгляд
Путь и путь, и путь -
Двенадцать лет подряд

Он - Рыцарь Серебра
На черном Шторме Дней
Спешит все вникуда
и верит все сильней
Что Мраморная Дева
Жива и дышит им
Что обретут вдвоем
Любви пьянящий дым...
И что сожжет любовь
Оковы всех проклятий
И растворит она
Мгновения обьятий
И не состарятся уж впредь
Все верные сердца
И ни одна любовь
В предательстве не обретет конца...


(продолжение, надеюсь, следует... :)


Рецензии