Черные тучи...
Черные, черные тучи…
Сгущаются надо мной,
В жизни решает случай,
Скрытый ночной пеленой…
Скачут ночные всадники,
Бьется черное зло,
Исчезают странники,
Много воды утекло…
Смерть это начало,
Солнце светит в ночи,
Сожжены жизни причалы,
Словно огарок свечи…
Светлое станет черным,
Черное станет ночным,
Земная любовь неверна,
Озаренная всплеском свечи,
Ночью тебя не прощаю,
Днем не виню тебя,
В темноте тебя забываю,
При свете любя…
4.01.04
Свидетельство о публикации №104010500999