Упасть с лошади жизни... и зацепиться за стремя...

 Судьбу нашу боги должны решать,
Но они почему-то об этом забыли,…
Им самим надо думать, чью жизнь спасать,
И я умерла – они так решили…

Они мне даже знака свыше не подали,
А просто прекратили стук сердец,
На самом интересном месте книгу оборвали
И на огне души сожгли её конец.

Потом они на мне конец когтями написали,
По содержанию похожий на кино.
И этим самым новую историю создали,
Испортив старую, хотя… мне всё равно.

 В холодном поту. В темноте. До утра.
С отложенной жизнью на время.
И вовсе не жаль, что душа ушла,
Ведь просто нога не попала в стремя.

Не сделанным вовремя делом
Уже не придётся гордиться,
С прокатанным по ветру телом
Теперь не удастся забыться.

Останется только не плакать,
Быть может от боли кривиться,
Лицом попадая в солёную слякоть,
О жизни мечтая, лишь в сон провалиться.

04.02.03


Рецензии