Приступ здравомыслия

Прямо над твоим - мой дом,
Мой пол - твой потолок,
Не правда ли, символично?
Ты живёшь ниже меня этажом,
Выше - с ней - жить не смог,
Это трагикомично.
Я с наслаждением по полу ступаю,
Попирая ногами ваши взгляды,
Мечтательно направленные ввысь.
Да, иногда мне тебя не хватает,
Да, ведь не я, а она с тобой рядом,
Но такова наша жизнь.
На данном жизненном этапе
Тебе, наверное, с ней удобно,
Она в зубах приносит тапки,
Замешивает тесто сдобное,
Когда с работы возвращаешься,
Она тебе готовит ужин,
Ты с ней, как хочешь, обращаешься,
Ведь это ТЫ ей больше нужен.
Но как бы я себе ни льстила,
Пусть это даже адекватно,
Чем-то она тебя прельстила,
Надеюсь, что небезвозвратно.
Хотя, любимый, знаешь, если,
Ты хочешь женщину такую,
Мою мечту - с тобой быть вместе-
Я поменяю на другую.

15.12.2003


Рецензии
Жесткие мысли и твёрдые строки создают холодной отрешённоси от происходящего, ощущение отрицания и отторжения. Мне понравилось.

Loskut   13.01.2004 13:48     Заявить о нарушении