Почему?

Почему я все тебе прощаю?
Почему все унижения терплю?
И зачем я себе обещаю,
То, чего не смогу?
Зачем мне нужны эти встречи,
Ведь в них лишь фальшь да обман
И вопрос: когда тебя встречу?
А в ответ лишь насмешливый взгляд.
 


Рецензии