Убийца идей
Заказать без видимых причин
Ждать того одного
Который убьет тебя без морщин.
Ждать и верить, что тебе повезет
Надеяться мысленно на чудо
Глазами провожать каждого как самолет в полет
Ждать выстрела в сердце из неоткуда.
Готовиться к смерти ежесекундно,
Хотеть жить вечно.
Глазами с убийцей стретиться обоюдно
Смотреть и ждать смерти бесконечно.
Любоваться ветвями деревьев в парке
Носить под мышкой пистолет
Мечтать убийце сделать жарко.
Умиреть как мужчина в рассвете лет.
Сьежиться и заснуть ...
Прислушиваясь к шорохам,
Желаниями своими бога обмануть,
Нюхая как гашиш запах пороха.
Заказать себе убийцу убить,
Заказать себе себя самого ...
Время сверять чтоб умирать, чтобы жить
Не понимая уже ничего.
Свидетельство о публикации №104010500951
РЭП получился.
Максим Сорокин 14.01.2004 16:37 Заявить о нарушении
Сорокин Андрей 15.01.2004 08:01 Заявить о нарушении
Максим Сорокин 15.01.2004 10:48 Заявить о нарушении
Но он не один с ним Сорокин Максим 8-)
Сорокин Андрей 15.01.2004 13:31 Заявить о нарушении