Cудьба
Дорога окутанна волшебной травой.
Взгляд твой приманила судьба,
Рискнуть готов я до конца идти тогда
Сквозь вой ветров, дожди и бури, ураган шальной.
Лишь бес коварный остановит,
Когда кинжал мне в сердце вложит!
Свидетельство о публикации №104010500947